Вот мы и дома!

Незабываемый летний отдых провели воспитанники  Песчанской  школы –интернат№2 на Голубом  заливе города Усть- Каменогорска. Благодаря слаженной работе коллектива лагеря «Балакай», и наших воспитателей, которые все лето трудились не только над оздоровлением, но и дали детям  возможность чему-то научиться, утвердиться в коллективе, раскрыть свои  лидерские качества и конечно, показать  все свои лучшие стороны.

Особое изумление у наших воспитанников вызвал природный ландшафт Усть-Каменогорского края, ведь им впервые представилась возможность подняться в горы  и вдохнуть их чистый воздух, увидеть окрестности, как на ладони; посидеть у костра и отведать запеченного картофеля и, конечно, искупаться в озере. Каждый воспитанник выделил для себя с этого отдыха что-то свое: один рад победе в «Шахматном турнире», другая ликует, побывав королевой в одном из мероприятий, а кто-то рад и простой девчонке с соседнего отряда, которая запала в детское сердце и будет там до следующего лета.

23 августа ребята вернулись домой, где их ждал ещё один  сюрприз. Пока наши дети наслаждались отдыхом, школа превратилась в строительную площадку. В корпусах засверкали пластиковые окна, установлены новые двери, а полы застелены красивым линолеумом. Просторные, уютные со вкусом оформленные комнаты ждали приезда детей.

Сколько радости и эмоций в глазах наших ребят, прощание с летней сказкой, и возращение в родной дом.

До свидание лето, здравствуй школа!.

Пресс – центр «Вестник»

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий